Pâtes au Caviar d'Aubergines et Tomates Séchées

Ingrédients :

  • 250 g de pâtes
  • 170 g de caviar d'aubergines MAYSSEN
  • 6 à 8 tomates séchées MAYSSEN
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Persil (frais ou séché)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Parmesan ou gruyère râpé

Préparation :

  1. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Hachez finement l'ail et l'oignon, puis faites-les revenir dans la poêle.
  3. Ajoutez le caviar d'aubergines et les tomates séchées coupées en morceaux.
  4. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Parsemez de persil, frais ou séché, selon votre préférence.
  6. Incorporez les pâtes cuites et mélangez soigneusement.
  7. Servez les pâtes dans des assiettes, et saupoudrez généreusement de parmesan ou de gruyère râpé juste avant de déguster.

Comments (0)

No comments at this moment
Product added to wishlist
Product added to compare.