- Recettes
- 0 likes
- 197 views
- 0 comments

Ingrédients :
- 250 g de pâtes
- 170 g de caviar d'aubergines MAYSSEN
- 6 à 8 tomates séchées MAYSSEN
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil (frais ou séché)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Parmesan ou gruyère râpé
Préparation :
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Hachez finement l'ail et l'oignon, puis faites-les revenir dans la poêle.
- Ajoutez le caviar d'aubergines et les tomates séchées coupées en morceaux.
- Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Parsemez de persil, frais ou séché, selon votre préférence.
- Incorporez les pâtes cuites et mélangez soigneusement.
- Servez les pâtes dans des assiettes, et saupoudrez généreusement de parmesan ou de gruyère râpé juste avant de déguster.
Comments (0)