Salade de Riz aux Cœurs d’Artichauts

Ingrédients :

  • 200 g de riz
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pot de cœurs d’artichauts MAYSSEN
  • 1 mangue
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 pincée de coriandre séchée
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire le riz selon vos habitudes, puis réservez-le.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et la coriandre séchée. Salez et poivrez.
  3. Coupez les cœurs d’artichauts MAYSSEN en morceaux.
  4. Découpez la mangue en petits dés.
  5. Dans un saladier, mélangez le riz, les cœurs d'artichauts et les dés de mangue.
  6. Assaisonnez le tout avec la vinaigrette. Servez frais.

Comments (0)

No comments at this moment
Product added to wishlist
Product added to compare.